はじめてのママリ🔰
うちの自治体は9月入園なら9月1日から慣らし保育開始です。
8月後半頃に手紙、または保育園での面談で教えてくれますよ😊

𝚔𝚒𝚞 ˖ ࣪⊹
9月入園なら9/1から慣らし開始だと思いますよ✨
私も下の子が途中入所でしたが準備物は市から連絡が来て月末に園に話聞きに行ったときに準備物やその他諸々の説明がありました🔖.·
入園まで日が無かったのでかなりバタつきました😅
はじめてのママリ🔰
うちの自治体は9月入園なら9月1日から慣らし保育開始です。
8月後半頃に手紙、または保育園での面談で教えてくれますよ😊
𝚔𝚒𝚞 ˖ ࣪⊹
9月入園なら9/1から慣らし開始だと思いますよ✨
私も下の子が途中入所でしたが準備物は市から連絡が来て月末に園に話聞きに行ったときに準備物やその他諸々の説明がありました🔖.·
入園まで日が無かったのでかなりバタつきました😅
「お仕事」に関する質問
初出勤で口出すのダメ?みなさんなら??😹😹 最近入った職場、調理です。 面接で聞いた限り元々いる方はみな調理未経験で、まだ3ヶ月ほどしか働いてないから 経験が何十年もある〇〇(私)がきてくれて良かったとのこと…
マイナンバーカードのコピーって悪用されますか? 会社に文句言っていいのか、文句言うほどでもないのか教えてください🤣 2週間前、子のマイナンバーカードの両面コピーの提出を求められたので、事務に渡しました。 事務…
2箇所で採用を頂きました。みなさんならどちらで働きますか?🤔💭4年振りの仕事です💦 ①スーパーの青果部門 9時半〜14時 週4.5日 下の子の保育園から車で3分 子供を預けて働いてる方がいて、急な休みや早退の連絡も来てるか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント