コメント

初めてのママリ🔰
私の地域(関東)は
気温も高いうえに
湿気もすごいので サウナ状態です😭
麦茶必需品です!!

はじめてのママリ🔰
そうですよね😫
車1度止めるとすぐ室温あがりますもんね🚗

あーる
昔軽自動車乗ってたんですけど、冷房きかなさすぎて車の中で熱中症なったことあります😭
-
はじめてのママリ🔰
どんな状態でした?😭
- 16時間前
初めてのママリ🔰
私の地域(関東)は
気温も高いうえに
湿気もすごいので サウナ状態です😭
麦茶必需品です!!
はじめてのママリ🔰
そうですよね😫
車1度止めるとすぐ室温あがりますもんね🚗
あーる
昔軽自動車乗ってたんですけど、冷房きかなさすぎて車の中で熱中症なったことあります😭
はじめてのママリ🔰
どんな状態でした?😭
「子育て・グッズ」に関する質問
来月3歳の娘が保育園では喋らないみたいです😭 もともと、発語が遅く、来月3歳ですが今喋れるのが二語文までです まま、みて!ぱぱ、ねんね!まま、きて! などの二語文です あと弟の名前で二語文言うくらいです 保育園…
小学生になって水分取る量が減りました。 幼稚園の時は先生が水分補給促してくれてたので中身がなくなってくることもありましたが、小学生になってからは声がけもなくなり各自飲むのでほとんど飲まない日もあります。 今…
突発性発疹で機嫌悪い1歳8ヶ月の女の子がいます 今日は3時のおやつまでの時点で、 ベジたべるというお菓子3袋とイシイのミートボール1袋と納豆半分を食べています 普段はできる限り食事バランスに気をつけてごはんをだし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません下にお返事書いてしまいました💦完母ですが、すぐ飲ませられるよう麦茶持ち歩こうと思います!