お金・保険 車検の見積もりに何件か行っているのですが車が古いので車検代がどこの… 車検の見積もりに何件か行っているのですが車が古いので車検代がどこの店に行っても割とお高めでした🥹 🛞交換やラジエーター交換まで言われているので一括と分割で分けて払おうかと思ってます。 カードは私名義のカードで車検は主人の🚗なのですが分割にすると分割分は実質私の残債という形になりますよね⁉️ 車検屋的には大丈夫なんでしょうか?それとも実質主人の残債⁉️ 最終更新:11時間前 お気に入り 車 夫 主人 はじめてのママリ コメント ままり 旦那の車ですが私のカードで分割払いしましたよ! 11時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント