お出かけ 新幹線や飛行機は生後何ヶ月で赤ちゃんを乗せましたか?生後三ヶ月で乗せ… 新幹線や飛行機は生後何ヶ月で赤ちゃんを乗せましたか? 生後三ヶ月で乗せても大丈夫でしょうか? 飛行機と新幹線はどちらの方が赤ちゃんに負担がないんでしょうか? ちなみに飛行機で帰るとしたら片道一時間半、新幹線だと片道4時間、乗ることになります。 赤ちゃんが難聴になる可能性ってあるのでしょうか? 飛行機だと離陸と着陸時、新幹線だとトンネル内という記事をみました。 教えていただけたら嬉しいです よろしくお願いします 最終更新:7月7日 お気に入り 赤ちゃん 新幹線 飛行機 夫 妊娠中(妊娠33週目) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント