コメント

はじめてのママリ🔰
その時は次の日に回します!
バスタオルだけで回すのはなんかもったいない気がするけど、4人分を回すんだとしたらバスタオルだけでも回しちゃうかも☺️
はじめてのママリ🔰
その時は次の日に回します!
バスタオルだけで回すのはなんかもったいない気がするけど、4人分を回すんだとしたらバスタオルだけでも回しちゃうかも☺️
「洗濯」に関する質問
私の心が狭いのでしょうか? めちゃくちゃしょーもない事だとわかってるのですが、吐き出したくて、、 愚痴です🫤 生後3ヶ月の息子がいます。 朝オムツ替えの時、夫が私のベッドの上で息子のオムツを替えておしっこ飛ば…
子供1人でこんなに大変なのに 2人、3人、4人、5人、、と 母親してる方々 凄すぎて尊敬しかないです。 複数の子がいるお母さん、休む時間ありますか? 子供産んでからわかりました。 子育てがこんなに大変だということを…
子供の寝かしつけで寝落ちする旦那にイライラします。 曜日で割り振って寝かしつけをしています。 私は寝かしつけで自分が寝落ちはほぼありません。疲れていたり、具合が悪い時はごめんだけど寝ちゃうと思うって伝えて寝…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね😊ありがとうございます!確かに回すのもありかもですね👌🏻 ̖́-︎