コメント
退会ユーザー
スキンシップは勿論、🐇さんが笑っていることとか、ぎゅーって家族ですることとか、一緒にお出かけしたりが、喜びそうです🥰
何気ない会話とかも。
退会ユーザー
スキンシップは勿論、🐇さんが笑っていることとか、ぎゅーって家族ですることとか、一緒にお出かけしたりが、喜びそうです🥰
何気ない会話とかも。
「旦那」に関する質問
30歳です 貯金と投資あわせて1000万、、、 みなさんもそんなかんじですか? chatGPTは多い!っていわれたけど、、、 本当かなぁ?って感じです、、、 旦那はもっとあります💰 子供は小さい子2人です 現在適応障害で休職…
旦那について。私の心が狭いんのでしょうか?皆さんの意見を聞かせて欲しいです。 旦那は世間的に見れば、家事も育児もしてくれてるとは思います。 仕事から帰ってきたら、子供のお風呂と歯磨き、私が寝かしつけしている…
ガンで薬を変えてからご飯が食べられなくなってしまった義母です。 そんな義母に鰻重を買っていくと旦那が言っています。 結構義母からしたらつらくないですか? 嬉しいものですかね?
家族・旦那人気の質問ランキング
🐇
そんなことでいいんですかね😣❤️💦
退会ユーザー
んー、いいと思うんですけども🥰
もし、やっぱ何かしてあげたいとかであれば、焼肉とかお寿司とか行くとか?
あとは、ちょっとしたプチサプライズでお子さん達と考えてするとか「おとうさんありがとうー!」って🤍
マッサージする?しあう?とかでも喜びそうですけどね☺️