家族・旦那 専業主婦です!お腹の子が3歳になったタイミングで保育園仕事をしたいと… 専業主婦です! お腹の子が3歳になったタイミングで保育園 仕事をしたいと旦那と話してあります。 それまで旦那に頼りっぱなしになります 私がしてあげれることで 旦那が喜ぶことってなんだろう🤔❤️ 日頃スキンシップはとってます! 大好き、好きも伝えてます! 日頃の感謝も言葉伝えてます! 最終更新:20分前 お気に入り 旦那 保育園 3歳 専業主婦 🐇(妊娠17週目, 3歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママリ スキンシップは勿論、🐇さんが笑っていることとか、ぎゅーって家族ですることとか、一緒にお出かけしたりが、喜びそうです🥰 何気ない会話とかも。 3時間前 🐇 そんなことでいいんですかね😣❤️💦 28分前 ママリ んー、いいと思うんですけども🥰 もし、やっぱ何かしてあげたいとかであれば、焼肉とかお寿司とか行くとか? あとは、ちょっとしたプチサプライズでお子さん達と考えてするとか「おとうさんありがとうー!」って🤍 マッサージする?しあう?とかでも喜びそうですけどね☺️ 23分前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐇
そんなことでいいんですかね😣❤️💦
ママリ
んー、いいと思うんですけども🥰
もし、やっぱ何かしてあげたいとかであれば、焼肉とかお寿司とか行くとか?
あとは、ちょっとしたプチサプライズでお子さん達と考えてするとか「おとうさんありがとうー!」って🤍
マッサージする?しあう?とかでも喜びそうですけどね☺️