コメント
はじめてのママリ🔰
うちの近くの保育園の2歳くらいまでは一人一つタライに入って水遊びする感じなので、9ヶ月ごろのお座りハイハイの時行って遊んでました☺️
みんな子どもは水遊びパンツに水着とラッシュガードか、Tシャツ短パンとかでした。
大人はどんな格好でも良いけど動きやすい、私は濡れてもすぐ乾くようなTシャツに麻パンツとかでした!
はじめてのママリ🔰
うちの近くの保育園の2歳くらいまでは一人一つタライに入って水遊びする感じなので、9ヶ月ごろのお座りハイハイの時行って遊んでました☺️
みんな子どもは水遊びパンツに水着とラッシュガードか、Tシャツ短パンとかでした。
大人はどんな格好でも良いけど動きやすい、私は濡れてもすぐ乾くようなTシャツに麻パンツとかでした!
「ハイハイ」に関する質問
発達ゆっくりな2歳1ヶ月の娘がいます。 運動面の遅れから1歳頃から療育センターでリハビリしてます。療育と保育園から療育手帳の申請を勧められたので申請しましたが、まさかの非該当でした💦 親目線から見てもかなりゆっ…
一緒に添い寝してます!生後7ヶ月で寝相が悪いと言うか、寝てる時もめちゃくちゃ動きます… 気づいたら枕の位置にお尻があったり、うつ伏せのまま足は正座になっていたり… 私の頭の上に来ていたり旦那さんの足元にいたりし…
発達、体重について。 長くなります。申し訳ありません。 9ヶ月半です。お座り、ハイハイ、つかまり立ち、伝い歩き少しします。 運動発達は順調に進んでいるようには感じるのですが、名前を呼んでも振り向かない、声に反…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
一人一つたらいに入るの楽しそうですね✨
水着の子もいるし洋服の子もいるって感じなのですね☺
麻パンいいですね😳どこで売ってるかな🥺いろいろ見てみようと思います!
はじめてのママリ🔰
実際に今通う保育園も0歳ー1歳児もタライプールや座ってプリンカップに水くんだりして遊べてるのでおすわりできれば楽しめると思いますよ☺️
UNIQLOでリネンブレンドイージーパンツとか、しまむらとかでも麻や綿のパンツ売ってましたよ🤭
はじめてのママリ🔰
ユニクロにあるのですね!知らなかったです!早速見てみようと思います🥺
いろいろ教えていただき本当にありがとうございました🙇♀✨