コメント
はじめてのママリ🔰
うちの近くの保育園の2歳くらいまでは一人一つタライに入って水遊びする感じなので、9ヶ月ごろのお座りハイハイの時行って遊んでました☺️
みんな子どもは水遊びパンツに水着とラッシュガードか、Tシャツ短パンとかでした。
大人はどんな格好でも良いけど動きやすい、私は濡れてもすぐ乾くようなTシャツに麻パンツとかでした!
はじめてのママリ🔰
うちの近くの保育園の2歳くらいまでは一人一つタライに入って水遊びする感じなので、9ヶ月ごろのお座りハイハイの時行って遊んでました☺️
みんな子どもは水遊びパンツに水着とラッシュガードか、Tシャツ短パンとかでした。
大人はどんな格好でも良いけど動きやすい、私は濡れてもすぐ乾くようなTシャツに麻パンツとかでした!
「ハイハイ」に関する質問
うつ伏せで向き変えたりできるようになっただけでも、着替えや保湿が大変😂ハイハイとかできるようになったらどうなるんだろう… 抵抗しちゃってうつ伏せから仰向けに戻すのも一苦労 コツとかあるんでしょうか
生後11ヶ月の発達が不安です。今は様子見しかないとわかっていますがやはり不安になります😭 【できないこと、気になること】 ・パチパチやバイバイなどの模倣をほとんどしない ・指差ししない ・発語なし ・指差しなし …
腰が座ったのいつくらいですか? もうすぐ8ヶ月、ハイハイの前段階?の四つん這いのような姿勢になることは多いんですが、座らせるとやる気がないのかこてんと倒れます🤣 調子がいい時は少し座りますが、、🤣🤣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
一人一つたらいに入るの楽しそうですね✨
水着の子もいるし洋服の子もいるって感じなのですね☺
麻パンいいですね😳どこで売ってるかな🥺いろいろ見てみようと思います!
はじめてのママリ🔰
実際に今通う保育園も0歳ー1歳児もタライプールや座ってプリンカップに水くんだりして遊べてるのでおすわりできれば楽しめると思いますよ☺️
UNIQLOでリネンブレンドイージーパンツとか、しまむらとかでも麻や綿のパンツ売ってましたよ🤭
はじめてのママリ🔰
ユニクロにあるのですね!知らなかったです!早速見てみようと思います🥺
いろいろ教えていただき本当にありがとうございました🙇♀✨