コメント

はじめてのママリ🔰
うちの近くの保育園の2歳くらいまでは一人一つタライに入って水遊びする感じなので、9ヶ月ごろのお座りハイハイの時行って遊んでました☺️
みんな子どもは水遊びパンツに水着とラッシュガードか、Tシャツ短パンとかでした。
大人はどんな格好でも良いけど動きやすい、私は濡れてもすぐ乾くようなTシャツに麻パンツとかでした!
はじめてのママリ🔰
うちの近くの保育園の2歳くらいまでは一人一つタライに入って水遊びする感じなので、9ヶ月ごろのお座りハイハイの時行って遊んでました☺️
みんな子どもは水遊びパンツに水着とラッシュガードか、Tシャツ短パンとかでした。
大人はどんな格好でも良いけど動きやすい、私は濡れてもすぐ乾くようなTシャツに麻パンツとかでした!
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月になったばかりです。 コップでお茶を飲んでくれないので寝る前に80ミリだけミルクをあげてたのですが、だいぶお茶も飲めるようになったのでそろそろ卒ミやっとこささせようかなと思ってます。 病院では、飲む…
ベッドガードが折れそうです。 なにか対策はないでしょうか。 1歳3ヶ月の子供とダブルベッドで寝ています。 ベッドフレームに杭を打つ形のベッドガードを 取り付けています。 ベッドを壁に寄せて設置しているため、 ガ…
歩き始めたのに、ハイハイメインに戻ることってありますか? 1歳3ヶ月過ぎにようやく歩き出し、2週間も立たずにほぼ移動は歩行になりました。(転んだりしまくってますが💦笑) ですが、歩けるようになって3週間くらいのこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
一人一つたらいに入るの楽しそうですね✨
水着の子もいるし洋服の子もいるって感じなのですね☺
麻パンいいですね😳どこで売ってるかな🥺いろいろ見てみようと思います!