コメント
はじめてのママリ🔰
うちの近くの保育園の2歳くらいまでは一人一つタライに入って水遊びする感じなので、9ヶ月ごろのお座りハイハイの時行って遊んでました☺️
みんな子どもは水遊びパンツに水着とラッシュガードか、Tシャツ短パンとかでした。
大人はどんな格好でも良いけど動きやすい、私は濡れてもすぐ乾くようなTシャツに麻パンツとかでした!
はじめてのママリ🔰
うちの近くの保育園の2歳くらいまでは一人一つタライに入って水遊びする感じなので、9ヶ月ごろのお座りハイハイの時行って遊んでました☺️
みんな子どもは水遊びパンツに水着とラッシュガードか、Tシャツ短パンとかでした。
大人はどんな格好でも良いけど動きやすい、私は濡れてもすぐ乾くようなTシャツに麻パンツとかでした!
「1歳3ヶ月」に関する質問
2歳のお子さんいる方、子どもの靴の買い替え頻度について教えてください🙇🏻♂️ 去年4月(1歳3ヶ月)から保育園に通っており、これまで3ヶ月に1度靴を買い替えてきました。 長靴は履く機会が少ないため、かなり大きめのもの…
1歳3ヶ月、共感の指差しをしない ひとり歩きまだ、発語なしと発達は遅めです。 指差しを最近やっと少しだけやるようになりました。 例↓ だいすきなトーマスを流すと「あ!」と言いながらテレビを指す 絵本の好きなペー…
1歳3ヶ月で親族の結婚式に参列します。女の子ですが皆さんどんな服装で参列されましたか? 結婚式だけではなくお出かけ着でも着られるようなものがほしいな〜と思っています!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
一人一つたらいに入るの楽しそうですね✨
水着の子もいるし洋服の子もいるって感じなのですね☺
麻パンいいですね😳どこで売ってるかな🥺いろいろ見てみようと思います!
はじめてのママリ🔰
実際に今通う保育園も0歳ー1歳児もタライプールや座ってプリンカップに水くんだりして遊べてるのでおすわりできれば楽しめると思いますよ☺️
UNIQLOでリネンブレンドイージーパンツとか、しまむらとかでも麻や綿のパンツ売ってましたよ🤭
はじめてのママリ🔰
ユニクロにあるのですね!知らなかったです!早速見てみようと思います🥺
いろいろ教えていただき本当にありがとうございました🙇♀✨