コメント

はじめてのママリ🔰
うちの近くの保育園の2歳くらいまでは一人一つタライに入って水遊びする感じなので、9ヶ月ごろのお座りハイハイの時行って遊んでました☺️
みんな子どもは水遊びパンツに水着とラッシュガードか、Tシャツ短パンとかでした。
大人はどんな格好でも良いけど動きやすい、私は濡れてもすぐ乾くようなTシャツに麻パンツとかでした!
はじめてのママリ🔰
うちの近くの保育園の2歳くらいまでは一人一つタライに入って水遊びする感じなので、9ヶ月ごろのお座りハイハイの時行って遊んでました☺️
みんな子どもは水遊びパンツに水着とラッシュガードか、Tシャツ短パンとかでした。
大人はどんな格好でも良いけど動きやすい、私は濡れてもすぐ乾くようなTシャツに麻パンツとかでした!
「イベント」に関する質問
日曜日に遠くにお出かけとか大きなイベントはせず、近場で遊んだり家で過ごしたいと思うのですが、 インスタとかみると、明日月曜日なのに県外おでかけしたりしてる人フットワーク軽いなぁー!と思います。 私が腰が重い…
見てはいけないものを‼️ 先日、幼稚園の夏休みイベントに行ったのですが、 理由あって娘の友達も一緒に私が連れて行くことに。 そこでお友達が「トイレに行きたい」と言ったので連れて行き、用を足したあとに「お水流し…
姉妹がいたら 遊園地とか イベントとか 1人より2人以上いた方が 楽しめるようなところは 姉妹で行けば十分ですかね? まだ小さいと ママも一緒に行かないとなので 友達とそのママの構図は疲れます。 姉妹がいたら そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
一人一つたらいに入るの楽しそうですね✨
水着の子もいるし洋服の子もいるって感じなのですね☺
麻パンいいですね😳どこで売ってるかな🥺いろいろ見てみようと思います!
はじめてのママリ🔰
実際に今通う保育園も0歳ー1歳児もタライプールや座ってプリンカップに水くんだりして遊べてるのでおすわりできれば楽しめると思いますよ☺️
UNIQLOでリネンブレンドイージーパンツとか、しまむらとかでも麻や綿のパンツ売ってましたよ🤭
はじめてのママリ🔰
ユニクロにあるのですね!知らなかったです!早速見てみようと思います🥺
いろいろ教えていただき本当にありがとうございました🙇♀✨