コメント

はじめてのママリ🔰
わたしもノウスのハイチェア買いました!このクッションのレギュラーサイズがぴったりつけれるってレビューで見て、腰座る前あったほうが安心かなーって思って買いました✌🏻
まだ離乳食始まってないので使った感想はお伝えできなくすみません😭💦
はじめてのママリ🔰
わたしもノウスのハイチェア買いました!このクッションのレギュラーサイズがぴったりつけれるってレビューで見て、腰座る前あったほうが安心かなーって思って買いました✌🏻
まだ離乳食始まってないので使った感想はお伝えできなくすみません😭💦
「ベビーチェア」に関する質問
IKEAのベビーチェア、アンティロープって軽くて持ち運びしやすいと聞いたのですが、赤ちゃんが床に足をつけてアンティロープの脚に掴まり立ちをしたらアンティロープレは動いたりひっくり返ったりしますか?
生後11ヶ月です。 お風呂に入る時にどうやって髪と顔を洗ってますか? お風呂用ベビーチェアに座っててもらって洗ってるのですが 動く動く。 押さえても下向いちゃうので、洗った髪をシャワーで流すと顔に泡が流れる。目…
子連れ旅行、楽しいし思い出作れたけど疲れるなぁ〜〜〜〜〜😮💨࿔笑 車で3時間ちょい、ばぁばのところまで旅行に行きました。 高齢なのでもう会えるの最後かも…?🥲いい思い出になりました。 が、、疲れる!!!!笑 特に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
こんなものがあるんですね!!
ありがとうございます、調べてみます!!