son
私も風疹にかかってなく、予防接種もおそらくしていないと思います。
病院では数値が低いから、マスクなどで予防を!と言われました。でも暑くてマスクしてられません。
今は予防接種できないので、産まれてからしましょうかーと言われた程度でした!
tomo☆
風疹の結果大丈夫でした!
妊娠前にかかってた可能性があると言われやっとひと安心しました。この1ヶ月近く風疹の事で不安でした。
回答していただいた方ありがとうございました。
son
私も風疹にかかってなく、予防接種もおそらくしていないと思います。
病院では数値が低いから、マスクなどで予防を!と言われました。でも暑くてマスクしてられません。
今は予防接種できないので、産まれてからしましょうかーと言われた程度でした!
tomo☆
風疹の結果大丈夫でした!
妊娠前にかかってた可能性があると言われやっとひと安心しました。この1ヶ月近く風疹の事で不安でした。
回答していただいた方ありがとうございました。
「妊娠17週目」に関する質問
妊娠中の抗不安薬(アルプラゾラム)の内服と、不安との向き合い方について 現在妊娠25週の妊婦です。 過去に胎児異常により17週で人工死産を経験しており、今回の妊娠は待望の授かりものでした。しかし、前回の経験がト…
妊娠17週、お腹の張り 一昨日からお腹張ってるかな?って感覚があり、昨日受診したところ子宮頸管5センチあるし入口も閉じてるから張り止めの飲み薬で様子見となりました。 10錠あるうちの4錠を既に飲んでますが、張りの…
性別いつわかりましたか? 次の検診が年末に17週6日で行く予定です!ここでわかったら嬉しいけどわかっちゃったら男の子の可能性高いんだろうなと思いつつw どちらも可愛いと思うんですがあわよくば女の子希望で🥹 女の子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント