コメント

はじめてのママリ🔰
全く同じ状況です…😂💦
もうこれにする?みたいな感じで決まりそうです😅
はじめてのママリ🔰
全く同じ状況です…😂💦
もうこれにする?みたいな感じで決まりそうです😅
「名前」に関する質問
娘がお友達の計算カードを一枚破いてしまったようです。 そのお友達の保護者に謝罪しようと思っているのですが、電話が苦手で、お手紙でも問題ないでしょうか…? 計算カードの予備は学校にないようで、新しいものを購入す…
4歳8ヶ月児 私がこの頃こんなにできてないってこと多いからすごいって思ってしまう。 ひらがなカタカナは3歳前に読めるようになり、3歳きてから割とすぐ簡単なひらがなカタカナ書き始めて、その1ヶ月後くらいには全ての…
やっぱりその年の流行の名前ってありますよね〜😂 ママリで「この名前どうですか?」って質問も、だいたい見慣れた名前の漢字違いとかで。。 自分はあまり被る名前が好きじゃないんですが、やっぱ流行の名前って「あ、こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
上男の子2歳、下女の子で似てますね🥹✨
いや分かります、、、これで良いんじゃない、、、?になりそうすぎて😅
はじめてのママリ🔰
ほんとだ!似てますね🥰💕
男の子ならコレ!って今回も候補があったんですけど…女の子で悩みまくりです😂🌀名前の読みはほぼ決まったので、あとは姓名判断で漢字決めようと思います😂💦