コメント
はじめてのママリ🔰
全く同じ状況です…😂💦
もうこれにする?みたいな感じで決まりそうです😅
a
上の子の名前次第ですけど同じ漢字とかしりとりとかなんか繋がりある名前で絞るとかですかね🤔?
はじめてのママリ🔰
全く同じ状況です…😂💦
もうこれにする?みたいな感じで決まりそうです😅
a
上の子の名前次第ですけど同じ漢字とかしりとりとかなんか繋がりある名前で絞るとかですかね🤔?
「名前」に関する質問
地元の顔見知りや同僚、友人などしか見ていないインスタグラムの鍵アカウントで我が子の顔やお名前を載せてますか? 私の周りのパパママは割とみんなオープンに載せてるのですが、以前ママリで質問した際にはほとんどの方…
4月から小学生の娘、、 筆記用具だったり色々な物を準備しているのですが、 算数セットとか名前を書く時ってまだ、ひらがなで書いていいんですよね??💦 また、皆さん名前シールにしましたか?? それとも普通に書きまし…
なるべく多くの方の意見聞きたいです!! 保育園のオムツ、洋服などの名前書くのに使ってるグッズとかあれば教えてください!! あと、靴に名前書きたくないのですが、いい方法知ってる方いたら教えてください! グッズ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
上男の子2歳、下女の子で似てますね🥹✨
いや分かります、、、これで良いんじゃない、、、?になりそうすぎて😅
はじめてのママリ🔰
ほんとだ!似てますね🥰💕
男の子ならコレ!って今回も候補があったんですけど…女の子で悩みまくりです😂🌀名前の読みはほぼ決まったので、あとは姓名判断で漢字決めようと思います😂💦