コメント

はじめてのママリ🔰
全く同じ状況です…😂💦
もうこれにする?みたいな感じで決まりそうです😅

a.
上の子の名前次第ですけど同じ漢字とかしりとりとかなんか繋がりある名前で絞るとかですかね🤔?
はじめてのママリ🔰
全く同じ状況です…😂💦
もうこれにする?みたいな感じで決まりそうです😅
a.
上の子の名前次第ですけど同じ漢字とかしりとりとかなんか繋がりある名前で絞るとかですかね🤔?
「名前」に関する質問
小1の娘の友達関係で悩んでます。みなさんならどうされますか? 他県からの転校生で、家が近く席も娘の後ろなので仲良しになったそうです。 が、まだ引っ越し&転校してきて二週間なのにトラブルをほかの保護者からよく…
ちょうど生後5ヶ月になった頃ですが 名前を呼んでも振り返らないことが多いです。 また声をあげて笑うことは一日一回あるかないかです。 抱っこしてもそっぽむいて目が合わないなーとなることが多いです。 なにか発達に問…
もうすぐ3歳男児、保育園でトラブルに遭ってないか気になります。 今までしっかりくっついてたズボンとカバンのワッペン計4つがひきちぎられていました。 バスから降りるとなぜかニコニコでギリギリくっついてるズボンの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
上男の子2歳、下女の子で似てますね🥹✨
いや分かります、、、これで良いんじゃない、、、?になりそうすぎて😅
はじめてのママリ🔰
ほんとだ!似てますね🥰💕
男の子ならコレ!って今回も候補があったんですけど…女の子で悩みまくりです😂🌀名前の読みはほぼ決まったので、あとは姓名判断で漢字決めようと思います😂💦