妊娠・出産 女の子の名前の候補が思いつかず困っています。どうすれば良いでしょうか。 女の子確定貰ったのですが、これだ!という名前の候補が浮かびません😇 1人目の男子は、これだ!と舞い降りてきて、それ以外考えられなかったのですが、、、 どうやって2人目女の子付けたら良いでしょう、、、 最終更新:7月7日 お気に入り 女の子 名前 2人目 男 ママ(生後1ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全く同じ状況です…😂💦 もうこれにする?みたいな感じで決まりそうです😅 7月7日 ママ 上男の子2歳、下女の子で似てますね🥹✨ いや分かります、、、これで良いんじゃない、、、?になりそうすぎて😅 7月7日 はじめてのママリ🔰 ほんとだ!似てますね🥰💕 男の子ならコレ!って今回も候補があったんですけど…女の子で悩みまくりです😂🌀名前の読みはほぼ決まったので、あとは姓名判断で漢字決めようと思います😂💦 7月7日 a. 上の子の名前次第ですけど同じ漢字とかしりとりとかなんか繋がりある名前で絞るとかですかね🤔? 7月7日 おすすめのママリまとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・名前・文に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
上男の子2歳、下女の子で似てますね🥹✨
いや分かります、、、これで良いんじゃない、、、?になりそうすぎて😅
はじめてのママリ🔰
ほんとだ!似てますね🥰💕
男の子ならコレ!って今回も候補があったんですけど…女の子で悩みまくりです😂🌀名前の読みはほぼ決まったので、あとは姓名判断で漢字決めようと思います😂💦