コメント
はじめてのママリ🔰
うちの義母も同じこと言います🥲
うちの男どもはマザコンだと言ったり相談しても男ってそうなんだよと言って何も解決しません🥲
はじめてのママリ🔰
義実家なんか旦那の見方に決まってるじゃないですか!
嫁なんか他人ですよ?そりゃお腹痛めて生んだ我が子の方が可愛いに決まってます。
相談する相手間違ってますよ
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😢ママリさんにはっきり言ってもらえて、我に帰りました!
その通りですよね。所詮ほんと私は他人で、なんなら息子を取られた!みたいに思われてると思いますね、、、
ママリさんは、義実家とうまく付き合い出来てますか?- 56分前
-
はじめてのママリ🔰
私は義実家がいろいろやらかしてくれたので疎遠です!!!(車で5分くらいの近距離ですが)
お金出してくれるタイミングだけ表面上は仲良くしてます(笑)
向こうも負い目があるので仕方ないと思ってるみたいですw
孫会いたさに自分らにできることはお金を出すことと割り切ったのか必死ですw- 44分前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、疎遠と言うのは、ママリさんだけですか?
旦那さんもですか?- 42分前
はじめてのママリ🔰
それ嫁に言う?って言葉でしたが、ママリさんも言われたことあったんですね。
嫌な気持ちしませんでしたか?
たしかに、母親が息子庇う気持ちはわかりますがね。。
はじめてのママリ🔰
そのときはなんとも言えない気持ちになりましたね、、ママリさんと同じくスルーしました
やはり息子が可愛いからか悪くいうこともないし解決する気はないのかなと思いました🥲
はじめてのママリ🔰
そうですよね!今回の相談も旦那との喧嘩とかそういう相談では全くなかったですが、
旦那の気持ちが1番大事みたいな言い方されたので、相談相手間違えたかなと思いました…