はじめてのママリ🔰
37度が平熱なのでそれでダメと言われたら一生行けません。
人によって平熱高い人もいるのだからせめて7.5以上だと発熱ってことで休ませますね。
わざわざ熱の申告しないといけないんですか?

はじめてのママリ🔰
幼稚園ですがありました〜
37.0度あったら解熱後48時間休ませてくださいっていう幼稚園でした、、、
ですが37度は普通にいくことあったので37.3くらいから休ませてました💦
はじめてのママリ🔰
37度が平熱なのでそれでダメと言われたら一生行けません。
人によって平熱高い人もいるのだからせめて7.5以上だと発熱ってことで休ませますね。
わざわざ熱の申告しないといけないんですか?
はじめてのママリ🔰
幼稚園ですがありました〜
37.0度あったら解熱後48時間休ませてくださいっていう幼稚園でした、、、
ですが37度は普通にいくことあったので37.3くらいから休ませてました💦
「保育園」に関する質問
幼稚園や保育園でのプール遊びの際、フェイスタオル持参の場合はキャラクター物のタオルを買いましたか? お手拭き用のループ付きタオルは好きなキャラのを購入しましたが、フェイスタオルは家に沢山あるしと普通のを持…
もうすぐ3歳の男の子を 最終的に幼稚園に年少クラスに通わせたいと考えています。 2人目が産まれて体調を崩しがちで 頼れる人も夫しかいないので 来年の3月まで保育園にいれて、 来年の4月から本命の幼稚園にいれたいで…
最近暑いですが、今の時期に幼稚園や保育園の参観行く際はどんな服装着ていきますか? 長袖のシアーシャツ?Tシャツにジーパン?チュニック? みなさんどんな格好で行くか教えてください!!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント