※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳児の娘と、同い年の子がぶつかって頭同士ごっつんしたんですが、その…

3歳児の娘と、同い年の子がぶつかって頭同士ごっつんしたんですが、その子のお母さんに後ほどLINEで謝りますか?

うちの娘が走り回って進行方向にその子が立っていたのですが、うちの子はケロッとしてて、その子はすごく泣いていました💦
その子のお母さんにはその場で平謝りし、大丈夫ですよ〜とはいってくれたのですが、頭同士なので心配です。
親同士でLINE交換はしておらず、グループLINEで友達追加すればコンタクトは取れそうですが、勝手に追加されても嫌かなあと二の足を踏んでいます。
①来月グループで会う機会の時に改めて声を掛ける②グループLINEから友達追加し、今日中に声を掛ける

みなさんならどうするか意見もらえれば嬉しいです😖

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら何もしないです
もう謝ってますし
お互い様ですし…
どちらかなら①ですかね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    その子も泣き止んだあとは様子に変化がなかったので、改めて次回声掛けてみます🙇‍♂️

• 8時間前