お仕事 子供の体調不良で2週間休んだ後、復帰時に手土産を持参すべきか悩んでいます。どんなお菓子が良いでしょうか。 子供の体調不良が続いて2週間くらい仕事を休んだのですが、 仕事の復帰の時に手土産のようなお菓子などをもっていったほうがいいでしょうか。 入社してまだ1~2ヶ月しか経ってないのに長期休みもらってしまって複雑です🥹 渡すとしたらどんな物がいいのでしょう🥲 最終更新:2025年7月7日 お気に入り お菓子 体調不良 復帰 めるも(2歳2ヶ月) コメント つむつむ 必要ないと思います🥹会社もそういうのは想定して採用してくれてると思いますし、復帰したら挽回して頑張ればいいと思いますよ!! 7月7日 めるも ありがとうございます🥹 7月7日 おすすめのママリまとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めるも
ありがとうございます🥹