はじめてのママリ🔰
あるあるです!!🤣
合わなくて一日で来なくなる人だって居るくらいですからね🤣

もんち
合わないなと感じたらズルズル続けて辞めどき逃してあとから大変な思いする前に辞めるのが正解🙆♀️
はじめてのママリ🔰
あるあるです!!🤣
合わなくて一日で来なくなる人だって居るくらいですからね🤣
もんち
合わないなと感じたらズルズル続けて辞めどき逃してあとから大変な思いする前に辞めるのが正解🙆♀️
「パート」に関する質問
自分でも甘えてるのは理解した上で質問させてください。 パート先の仕事内容(業務内容を変えてもらいたい)の相談があって、上の人に朝一で相談にいこうと思ってるんですが 何て切り出したらいいと思いますか? 介護施設…
自分の失言を深く後悔してます😭パート先の女性上司と世間話してて夫の馴れ初めを話してたら上司がいい人と出会えて良かったですねと言ってくれたんで、全然何にも考えず夫が出会った時に40歳過ぎて独身なんでてっきりバツ…
一軒家、憧れるんですが踏み切れません... アパート→一軒家(注文でも建売でも)住んでる方 やっぱり一軒家がいいと思いますか? 金銭面の事も踏まえて教えて頂きたいです。 今アパートに住んでるんですが旦那の会社から家…
お仕事人気の質問ランキング
コメント