※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

自分の失言を深く後悔してます😭パート先の女性上司と世間話してて夫の馴…

自分の失言を深く後悔してます😭パート先の女性上司と世間話してて夫の馴れ初めを話してたら上司がいい人と出会えて良かったですねと言ってくれたんで、全然何にも考えず夫が出会った時に40歳過ぎて独身なんでてっきりバツイチかと思ったんですけど残ってて良かったですって返しました。バツイチの上司の前で言っちゃった私ってなんか感じ悪いですよね😭上司はめっちゃいい方なんですけど、後で気づいてすごく落ち込んでます💦私の口をどうにかしたいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

まあ仮にその一言でイラってしてても
それを翌日まで引っ張ることはないと思うので、普通にこれからも楽しく話したらいいと思いますよ!

• ママリ

ママリ

コメント、ありがとうございます😭
    優しい方なのできっと大人の対応をしていただけると思いますがほんと反省です💦ザワザワした気持ちが落ちつきました🥹ありがとうございます✨

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

アラフォーのバツイチです。人によるとは思いますが、何も思わないです。その発言を未婚の40歳に言ったらアウトですが💦

素直に、初婚で良かったね〜ぐらいしか思わない。40でバツイチと思うほうが普通だし。毎日接していれば、その言葉に悪意があるのかないのか、仲良い上司なら分かると思います😊

• ママリ

ママリ

コメント、ありがとうございます😭
    そう言っていけると、ちょっと元気がでてきました‼️しかしながら、口は災いのもとなので以後気をつけたいと思います。ほんとうに、ありがとうございました🥺

• 54分前