小1女の子、たまに捻くれてると言うか、素直じゃないと言うか、ツンツン…
小1女の子、たまに捻くれてると言うか、素直じゃないと言うか、ツンツンしてると言うか、自分の感情表現が苦手というか、、なんでもニコニコしてる他の子見ると羨ましいって思ってしまいます。
- あゆ
コメント
はじめてのママリ🔰
小1の息子がいますが似てます🤣
捻くれてるし素直じゃ無いし、
穏やかでニコニコしてる子見ると
どんなやったらそんな感じで育つのって思いながら見てます😂
小1女の子、たまに捻くれてると言うか、素直じゃないと言うか、ツンツンしてると言うか、自分の感情表現が苦手というか、、なんでもニコニコしてる他の子見ると羨ましいって思ってしまいます。
はじめてのママリ🔰
小1の息子がいますが似てます🤣
捻くれてるし素直じゃ無いし、
穏やかでニコニコしてる子見ると
どんなやったらそんな感じで育つのって思いながら見てます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
友人の結婚式が夕方すぎから始まると招待状が届きました。 仲はいいので参加したいけど正直時間が、、 子供もまだ小さいし、帰ってきたら寝てる時間になるし寂しいのでとても、悩んでいます。 ただ冬の時期なのである程度…
メンタル崩壊しそうです 3歳検診で聴力検査が先生の前でできず(家だとできる) それでもダメとのことで総合病院の紹介所をもらい受診。 大人がやるような検査で、できず。 次も総合病院で出来なかったら大学病院と言…
小4男子。 ある友達(あんまり普段一緒に遊ばない子)が家にゲームを持参して遊びに来るということを そのお友達の母親から連絡が来て知りました。 息子は、家来るって言ってたけど、 何時とかは言ってないから来るかも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あゆ
いやほんとに!!愛嬌いいって最強ですよね🥹