はじめてのママリ🔰
上手く言えないだけで、耳痛いとか頭痛いとかあるかもしれませんね😣
軽症なら自然治癒もあるそうですが、薬出されたということは薬飲まないといけないレベルだと思うので、私ならとりあえず電話で相談してみるかもです💡
はじめてのママリ🔰
上手く言えないだけで、耳痛いとか頭痛いとかあるかもしれませんね😣
軽症なら自然治癒もあるそうですが、薬出されたということは薬飲まないといけないレベルだと思うので、私ならとりあえず電話で相談してみるかもです💡
「小児科」に関する質問
アレルギー詳しい方いますか?😢 3歳の息子の咳が1ヶ月と長引いているのでアレルギー検査をしたら ダニがクラス4、スギがクラス5でした。 非特異IgEは1719もありました💦 風邪じゃなくてやっぱりアレルギーだね〜☺️ 季節…
喘息のお子さんがいらっしゃる方に質問です。ご自宅用の吸入器って購入されてますか? うちは上の子が軽い喘息があり、今までは都度病院通いしたり余程の時は1週間小児科からレンタルで吸入器貸してもらってなんとか今ま…
熱中症アラートが出てた日に一晩車に忘れてた水筒を持って帰り洗って(念入りに洗ったつもりです)また麦茶を入れ子供にもたせました。 それを飲みあげて帰ってきて30分後に嘔吐しました、、 嘔吐は一度の吐き気で2、3回…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント