はじめてのママリ🔰
お休みします!
流石にタンポンしてまでは入りたくないし他の方にも迷惑かけるかな?と思います🤔
はじめてのママリ🔰
お休みしてます☺
タンポン自体の衛生面がちょっと気になるのでそれはしてません🤔
紐を伝って血が漏れだしたりしないのかな?それは嫌だなぁとか、、
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
おやすみしようと思います!
はじめてのママリ🔰
お休みします!
流石にタンポンしてまでは入りたくないし他の方にも迷惑かけるかな?と思います🤔
はじめてのママリ🔰
お休みしてます☺
タンポン自体の衛生面がちょっと気になるのでそれはしてません🤔
紐を伝って血が漏れだしたりしないのかな?それは嫌だなぁとか、、
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
おやすみしようと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
2人以上お子さんがいる方に質問です✨️ 弟、妹の存在を受け入れるのは早かったですか??🥹 うちの子は立ち会いしたおかげか、 生まれたその日から溺愛してくれてて、 まだ2歳なのに立派なお兄ちゃんになりました🥹🫶🏻 …
花粉症妊婦さん教えてください😭 現在臨月なのですが、ここ1週間ほど急に喉、鼻づまり、咳がひどくて産科の先生に相談したところ、カルボシステインと咳止めのお薬出してもらいました。 ただあまり変わらず、、咳で腹圧が…
753について 今年8月で4歳になる、男の子3歳の男の子がいます。 753の写真だけ 引っ越しなどでバタバタし、時期すぎたのですが、 写真だけでも今の時期撮るのはおかしくないですか? また、お宮参りの産着を753で仕立…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント