※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

車のナンバーをどうするか悩んでます😖2人目妊娠により車を買い替えます!…

車のナンバーをどうするか悩んでます😖

2人目妊娠により車を買い替えます!
2人目の予定日は11月1日で納車は9月です😊

①1人目の誕生月と2人目の誕生月(計画だから多分10月)
②結婚記念日(現在のナンバーです)

①にしたいけど、出産まで何があるか分からない&計画だけど10月に産まれるとは言い切れないので悩んでます😢

みなさんならどっちにしますか?
いいねでお願いします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

①1人目の誕生月と2人目の誕生日(予想で10月)にするよ!

はじめてのママリ🔰

②結婚記念日にするよ!

ママリ

まさに2人目妊娠中に車を買い、家族全員の誕生月の4ケタにしましたがその子はお腹の中でお空に帰りました🥲
今また新しい2人目の子がお腹にいますがこの子の誕生月には直せない上に、前の子の予定月がナンバーとしてずっと残ってしまっているのでいまだに胸がチクリとします。

私の場合は産まれなかったのではじめてのママリさんとは違うケースですが…
様々な理由で誕生月ぴったりにいかないことが考えられるので、②がいいのかなと思いました!
いいねでと書かれてらっしゃるのにコメントしてしまいすみません🙇‍♀️🙇‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お辛いことがあった中、コメント頂きありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

本当に妊娠って奇跡で産まれるまで何があるかわからないですよね😢
    他の皆さんの意見も②なのでやはり②の方が良さそうですね☺️

ママリさんも妊娠中との事、お互い元気な赤ちゃん産まれることを祈ってます👶✨
    とても暑いので無理せず過ごしましょう😄

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

はい、お互いに元気な赤ちゃんが産まれることを私も祈っております✨
    返信ありがとうございました☺️

• 1時間前