コメント

ママリ
はいはい🤣🤣って流します🤣笑

はじめてのママリ🔰
上の方と一緒ではいはい!で流しますね!
めんどくさい子嫌です😂

はじめてのママリ🔰
私もはいはい〜って感じです!
でも、その子達が中学生ぐらいになってめちゃくちゃよそよそしくなると少しだけ寂しかったりもします😂笑
ママリ
はいはい🤣🤣って流します🤣笑
はじめてのママリ🔰
上の方と一緒ではいはい!で流しますね!
めんどくさい子嫌です😂
はじめてのママリ🔰
私もはいはい〜って感じです!
でも、その子達が中学生ぐらいになってめちゃくちゃよそよそしくなると少しだけ寂しかったりもします😂笑
「友達」に関する質問
予定日より一ヶ月早く産まれる事ってわりと良くある事なのですか? 友達が今年3月に出産しました。 予定日は4月末で出産は3月末日です。 予定日30日前だそうです。 一ヶ月前に生まれるってわりと多のでしょうか? 2週間前…
友達の子供に注意したり怒ったりしますか? 親友の子供(小1男子)が泊まりに来た時の事です。 「頭おかしい」「こいつが!」と言葉が悪かったり、2階には登らないで欲しいとお願いしても登ったり、プール遊びでは水鉄砲…
小学校の個人面談、最初に先生が学習面や友達関係など話してくれたので特に話すことありませんでした。 学校での様子も特にトラブルはなみたいです。 15分の予定が10分くらいで終わりました。 こんなあっさりなんですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大人ですね☺️流すのが1番ですかね…