子育て・グッズ 一人っ子あるあるですか?年長一人っ子女の子。とにかくずっと話しかけて… 一人っ子あるあるですか? 年長一人っ子女の子。 とにかくずっと話しかけてきます… 質問、クイズ、聞いて!見て! で、一緒にいると本当ボーっとする暇がないです。。 最終更新:2分前 お気に入り 1 女の子 一人っ子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 全く一緒です… 寝る寸前まで話してます… 1時間前 はじめてのママリ🔰 わあ…一緒… なんか、ノイローゼ気味になってきません?😭 とにかく1人で静かにしたいです… 1時間前 はじめてのママリ🔰 心の余裕ない時はいけないと分かってても もぉお願いだから静かにして! うるさい!って怒ってしまいます…😭 分かった分かったと適当に流すとヒートアップするのでお手上げです😑 1時間前 はじめてのママリ🔰 わかりますー… 適当に流せないですよね。 すごいねー わーおもしろーい とか言うと、怒られます… 『聞いて‼︎』って… お手上げですよね😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 うちもです😂 自分の好きなゲームの話とかをずーっとしてきます(笑) 8分前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わあ…一緒…
なんか、ノイローゼ気味になってきません?😭
とにかく1人で静かにしたいです…
はじめてのママリ🔰
心の余裕ない時はいけないと分かってても
もぉお願いだから静かにして!
うるさい!って怒ってしまいます…😭
分かった分かったと適当に流すとヒートアップするのでお手上げです😑
はじめてのママリ🔰
わかりますー…
適当に流せないですよね。
すごいねー
わーおもしろーい
とか言うと、怒られます…
『聞いて‼︎』って…
お手上げですよね😭