絶対叶わない恋をした場合、どうすれば諦められますか😭?私はシングルマ…
絶対叶わない恋をした場合、どうすれば諦められますか😭?
私はシングルマザーなのですが、子供の習い事の先生に惹かれてしまってます…
勘違いも甚だしいですが、発端は視線を感じると思ったら何度も目が合い意識をしてしまった次第です😮💨
それからというもの、先生のさりげない気遣いや子供の接し方など素敵なところにたくさん気づき、毎回挨拶に来てくれるのでそれがモチベーションになっております…
他の先生や保護者がたくさんいる環境で打てる手もありませんし、子供のことを考えるのであればこのままなにもしてはいけないのも分かっておりますが!
他にも目を向けようと思っても週1回はお会いするので切り替えられずで困ってます😇
同じような経験ある方おられませんかー!?
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
自分のモチベーションになる存在止まりでは難しいですかね😳推し的な。

ママリ
ごめんなさい、同じような経験があるわけではないのですがシングルなら問題ないんじゃないでしょうか😊💕先生が既婚だったり彼女さんがいるなら残念ですが💦
お子さんのこと考えて罪悪感があるなら推しとして接すると楽しいかもしれません😍会える推し。話せる推し。最高ですね♪
-
はじめてのママリ🔰
回答頂きありがとうございます✨
おそらく年下で土日を担当しているので既婚でほなさそうなんです!
でも教室に通っている間に辺な噂が流れたら子供に申し訳なくて💦
最初は推しとして崇めてたのですが近すぎて割り切れなくなってしまいました😭
何人も保護者がいるのに必ず私たち親子のところに来て挨拶もしてくれてるのは先生として普通ですよね...
些細なことに一喜一憂して恥ずかしいです😮💨- 8時間前
はじめてのママリ🔰
回答頂きありがとうございます✨
最初は推しとして崇めてたのですが…
一度先生のお顔に手が当たってしまったことがあり、ヒゲ好きなものでお恥ずかしながらそこでとてつもなくときめいてしまいました😂
先生は商売とはいえ、何人も保護者がいるのに必ず私たち親子のところに来て挨拶もしてくれて淡い期待もしてしまいます…
近すぎて今は難しいですが、やっぱり推しとして割り切れるようにするのが1番ですよね😭