いくら
私はお腹の症状などなければ耳鼻科に行きます!
うちの子は鼻水からの発熱だと中耳炎になっていることも多くて、それだと小児科の薬ではなかなか治りが良くないので😅

はじめてのママリ🔰
耳鼻科行きます!中耳炎になりやすいタイプなので!💦
いくら
私はお腹の症状などなければ耳鼻科に行きます!
うちの子は鼻水からの発熱だと中耳炎になっていることも多くて、それだと小児科の薬ではなかなか治りが良くないので😅
はじめてのママリ🔰
耳鼻科行きます!中耳炎になりやすいタイプなので!💦
「小児科」に関する質問
五歳の男の子が朝からお熱です。 38.3あります。 朝、首痛いなぁと起きて 少ししたらなんかお腹痛いかも〜と言ったのでおかしいな?と思いお熱測ったら38.3ありました。 鼻水、咳はありません。 熱はあるけど元気すぎま…
子供の咳について。 昨日から熱と鼻水がでていて、昨日小児科にいき痰切りの薬をもらいました(カルボシスティン) 昨日の夜、咳がひどくなり、夜中もずっと咳をしています。 それで寝れなさそうというのはなさそうですが…
3日前に下痢して次の日小児科行って微熱37.7がmaxであとは、微熱一日くらい、2日後変な色のうんち出て、病院電話したら、様子みてって言われて平熱に戻ってたのに、急に38.8の熱が出た。 抗生物質以外の薬は持ってるの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント