コメント

はじめてのママリ
咳鼻水等もあれば完全になくなってからにします😭熱だけなら1週間後にします!

はじめてのママリ🔰
1週間は様子みますかね。
熱が下がってから風邪症状が出たりするし、赤ちゃんに移ったら大変ですしね
-
はじめてのママリ🔰
ありがとございます!
- 2時間前
はじめてのママリ
咳鼻水等もあれば完全になくなってからにします😭熱だけなら1週間後にします!
はじめてのママリ🔰
1週間は様子みますかね。
熱が下がってから風邪症状が出たりするし、赤ちゃんに移ったら大変ですしね
はじめてのママリ🔰
ありがとございます!
「熱」に関する質問
小学校1年生です。 プールの見学ってどうされてますか? 今日喘息発作が少しありプールは見学かなと、思ったのですが、見学ってどうしてますか? 結局微熱もあり、通院もしたかったので休ませてしまったのですが、子供…
喉が痛い、熱などはなし、病院で溶連菌かもだから検査したところ、陰性。喉痛いだけでお休みさせますか? 本人は、元気です。年長です。 登園中の車の中で、飲み込むと喉痛いと言いましたが、 元気だからと登園させてし…
心配です(><) 一歳の娘から火曜日から風邪を引き高熱をだしていてそのせいで中耳炎になりました。昨日から熱は下がって今の所熱はないのですが機嫌が超悪く水以外口にしないのでお薬飲めません💦 薬飲まないと中耳炎治ら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとございます!
熱だけで他の症状なさそうです!やっぱ1週間は様子見たほうがいいですよね?
はじめてのママリ
急に間で症状出てきたりもあったので、1週間は様子みたいです🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
その子は幼稚園なので行かないけど、下の子がいる場合なんですけどどうですか?
はじめてのママリ
下の子が一緒に行くってことですかね?
下の子の体調見つつですね!
やっぱり1週間くらいは時間が必要だと思います。
自分ちで感染は仕方ないけど、他の家の赤ちゃんには申し訳ないので、、