子育て・グッズ 7ヶ月の娘が熱があり、寝苦しそうで夜眠れていない。症状以外は普通。小児科に連れて行くべきでしょうか? 7ヶ月の娘、昨日の夜中から、37.6から38.4の熱があります。熱以外に症状はありません。 寝苦しそうにしていて、夜はうとうとするけど寝れてないようでした。 離乳食は一回食ですがまだ今日は与えていません。母乳の飲みは普通です。 小児科連れてくべきですか? 最終更新:2017年6月6日 お気に入り 母乳 離乳食 小児科 症状 熱 ふゆこ(9歳, 14歳) コメント まぬーる んー一応?行くかも? 6月6日 まぬーる これから上がりそうですよね。 6月6日 ふゆこ 上がりそうな感じあります😵ぐずぐずして怒ってるからつらいんだろうなーでも病院行っても座薬出るだけじゃないかなーと迷ってます 一応連れてこうかな、、、 6月6日 まぬーる 微妙なところですよね💦うちのかかりつけは、とりあえずの風邪薬をくれる方針だし、自分も何かくださいって言うほうなので、何かかしらは貰えるんですが😅 しかも、小児科混んでないといいですよね! 6月6日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぬーる
これから上がりそうですよね。
ふゆこ
上がりそうな感じあります😵ぐずぐずして怒ってるからつらいんだろうなーでも病院行っても座薬出るだけじゃないかなーと迷ってます
一応連れてこうかな、、、
まぬーる
微妙なところですよね💦うちのかかりつけは、とりあえずの風邪薬をくれる方針だし、自分も何かくださいって言うほうなので、何かかしらは貰えるんですが😅
しかも、小児科混んでないといいですよね!