妊娠・出産 今何が流行ってますか?😭10ヶ月ベビ 土曜の夜から39.0度越えの熱が続… 今何が流行ってますか?😭 10ヶ月ベビ 土曜の夜から39.0度越えの熱が続いてます。 坐薬を入れて少し熱が下がりますが、薬が切れると身体中が暑くて顔を真っ赤にしてます。 熱以外の症状はなく、水分はたくさん取れてて食事もいつもよりは少ないですが食べてれます。 2日経つので今日受診予定ですが、熱以外の症状がない場合だと何が考えられるでしょうか?😣 日中は体が暑くてぐずる事は多くあります。 それ以外は元気です。 最終更新:6時間前 お気に入り 食事 症状 熱 ベビ 体 ぽこりん(妊娠27週目, 生後10ヶ月) コメント さな アデノが流行ってます💦 けど、地域によって違うかもです! あと、うちも先週アデノしましたが熱だけでしたー。 6時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント