※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

最終行為から何日くらいで体の変化出てきましたか?久しぶりの妊活で上の…

最終行為から何日くらいで
体の変化出てきましたか?

久しぶりの妊活で
上の子達の時体の変化に気づいたのがいつ頃だったのか
忘れてしまいました。

コメント

あんず

私の場合ですが、最終行為から14日目で周期的にきていた月経が来なかったので「あれ?こないなー。」となり、そのまた1週間後(最終行為から21日目)になるにつれて、気持ち悪さが出てきて「おぉーこれはもう悪阻ではないかー!」となり検査薬をして陽性でした🥚
今9週で食事前後に吐き気と時間帯によって気持ち悪さがある程度の悪阻です😇

ママり

今回は2週間と4日目くらいで、いつも測っていた基礎体温がなかなか下がらなかったことから妊娠かな?と気付きました!

はじめてのママリ🔰

1人目は4w0dで鶏肉捌いてる途中に気持ち悪くなりトイレに駆け込んで翌日に検査薬で陽性
2人目は妊活していて3w4dで爪の生え際が痒くて1人目の妊娠中にも痒くなったのでもしかしてと思い当日に検査薬して陽性

↑こんな感じでした!