雪ん子
分かります!夫は全く似てないと言いますが、うちも夫と義母の人を下に見る、口が悪い言い方などをするところがめちゃくちゃ似てます(>_<)
凄く腹立ちますよね!似てるわ!っていつも思ってます…σ(^_^;)

はじめてのママリ
分かります!
旦那も義母も嫌いです。
前は旦那のために義母好きになろうと思ってましたが無理になりました。
結局旦那は味方してくれないし、義母優先だからどっちも大嫌い。
こんなやつと結婚するんじゃなかったと思ってます
雪ん子
分かります!夫は全く似てないと言いますが、うちも夫と義母の人を下に見る、口が悪い言い方などをするところがめちゃくちゃ似てます(>_<)
凄く腹立ちますよね!似てるわ!っていつも思ってます…σ(^_^;)
はじめてのママリ
分かります!
旦那も義母も嫌いです。
前は旦那のために義母好きになろうと思ってましたが無理になりました。
結局旦那は味方してくれないし、義母優先だからどっちも大嫌い。
こんなやつと結婚するんじゃなかったと思ってます
「義母」に関する質問
妊娠中で、子供の世話、仕事、家事もあり 旦那にイライラして喧嘩してしまいます。 こんなこと質問することではないですが、質問させてください。 夫婦共に医療職で妊娠中の精神状態のは理解してますが、共に疲れてるた…
義母が卵のチェックが終わっていないのに卵ボーロをあげてしまいました 特にアレルギー反応もなく普通だったのでよかったのですが、一応全卵チェックもした方が良いですよね? 卵ボーロでアレルギー出なくても全卵で出る…
来週末ご飯にいきます。 メンバーは… 私 旦那 私の両親 旦那の母(父はいません 子供2人 ちなみに年の差婚なので義母が実父母よりも10個以上上です。 県外から父母が遊びにくるのでみんなでご飯にいくだけなんですが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント