※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産の時の入院中、上の子を夫1人で面倒見てもらいたいのですが同じよう…

出産の時の入院中、上の子を夫1人で面倒見てもらいたいのですが同じような状況だった方いますか?

コメント

に👹

旦那1人で見てました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どんな感じでしたか?
    ちなみに保育園に行ってました?

• 10時間前
  • に👹

に👹

保育園行ってます!
    現場で朝早いですが保育園の時間があるので仕事は遅れて行くようにして、お迎え間に合うように行ってました!

旦那は料理もできるので特に心配事はありませんでした!洗濯は乾燥機に持って行ってたみたいです!

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます😊!

参考にさせていただきます♪

• 51分前
すー

旦那一人で見てもらいました。元々産後から育休取る予定にしてて、休みも急でも取れる職場なので陣痛きて病院入りした日から休んで上の子の世話してました!

ままりん

現在5人目出産し入院中ですが夫一人で見てもらっています😌✨
末っ子がもうすぐ3歳ですが自宅保育なので休んでもらってます。
これまで全員一人でみてもらっていますー!

はじめてのママリ🔰

4人目妊娠中ですが、上の子達どの子の出産のときも夫に丸投げでした!上3人とも切迫入院もしましたが、その時も夫に任せましたね🤔

今回の出産時も、子供達は夫にお任せです!