はじめてのママリ🔰
計画分娩がそんな感じな気がします!
はじめてのママリ🔰
要は計画分娩ですよね?
計画分娩を取り扱っている産院はありますよ😌
上にお子さんがいたりすると、計画分娩を選ばれる方も多いですね!
といまま
昨年、予定超過すると元日に出産になっちゃうので、計画分娩をお願いして早めに出産しましたー!
はじめてのママリ🔰
3人目が予定日を過ぎても産まれなかったので、40週4日目に入院して誘発剤を投与してからの経腟分娩でした🙋♀️
私がお世話になった病院は予定日前の計画分娩はやっていなくて、予定日過ぎないと誘発分娩はしてくれないみたいでした!
-
ち
そうなんですね!そーゆう病院もあるんですね!病院に聞いてみたいと思います!
教えて頂きありがとうございます😊- 1時間前
ち
はじめてのママリ🔰さん初産婦です。が、私が、片麻痺なので、医師はこーゆう人の妊婦が初めてだから、いきめるのかというのが心配だから無難な帝王切開で計画的に産んだ方がいいんじゃかいかと言われましたが、私が健常者ではないので、大きい病院で産む予定です。私は2人目を早目にほしいと考えているので、、帝王切開は避けたいと伝えました。それは受け入れてもらえましたが、医師達がカンファ?をしたところ私帝王切開が無難で安全なんじゃ?という結論になったと言われました。なので、だったら、計画的に経膣分娩はできないのかと思い質問しました💦
コメント