※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
男三兄弟
お出かけ

ハワイアンズに関する質問です。ビーチサンダルは持参が必要でしょうか。水筒をプールサイドに置ける場所や自販機はありますか。食事は現金またはキャッシュレスで購入できますか。まきまきタオルは持参した方が良いでしょうか。その他、持って行くべきものがあれば教えてください。

ハワイアンズについてです😔

➀ハワイアンズビーチサンダル必要みたいですがそれは外からはいってってそのままそれをはいってっていいのでしょうか?わざわざもっていかないといけないんでしょうか?
②水筒もってってプールサイド置くところありますか?また自販機ありますか?
➂ご飯はお金でかえますか?キャッシュレスとか?それとも入るときにバンドとかもらってぴってして帰りに支払いとかですかね?
④まきまきタオルはプールサイドにもってったほうがいいてしょうか?

⑤何年も前に子供たちいないときにしか行ったことなく…これもってったほうがいいよとかあれば教えてくださいm(_ _)m

なにか一つでもわかる方いらっしゃいましたらよろしくお願いします

コメント

①外からで大丈夫です!
②一応飲食物持ち込み不可とはうたわれてます…が端に置いておけます!自販機もあります!
③現金、キャッシュレスいけます!
 日帰りであれば、都度かな?と💦
④プールからあがると寒かったので、あった方がいいと思います!
⑤持っていくものではないのですが、空気入れの威力がすごいので、お気をつけください!🥺

• 男三兄弟

男三兄弟

ありがとうございます☺

• 7月7日
マママリ

地元民です、
①外からのサンダルをそのままはいてて大丈夫です
②一応持ち込み禁止なので堂々と置くよりはタオルとか被せといたほうがいいと思います、
プールサイドに少量のベンチはありますが時期的に人が多いので埋まってるかもしれません
③中のお店は現金、キャッシュレスどちらも対応なので使いやすい方でいいと思います
④プールサイドか、更衣室、休憩所置いときやすい場所でいいと思います
⑤プールエリア以外はエアコンガンガンなときもあるので、濡れても大丈夫な羽織り、
浮き輪レンタルもできますが持参するなら子供プールの近くで空気入れチューブぶら下がって自由に使えます
日帰りで大浴場とかお風呂入る場合はバスタオルとかあるといいですね
大浴場はシャンプーなどありますが与一は無かったのでお気をつけて

気をつけてお越しください・:*+.\(( °ω° ))/.:+

• 男三兄弟

男三兄弟

ありがとうございます☺

• 7月7日