※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nn
子育て・グッズ

暑さ指数33以上で幼稚園も小学校も休みになりますが…33以上ってなかなかならないですよね!?兵庫県南東部です

暑さ指数33以上で幼稚園も小学校も休みになりますが…33以上ってなかなかならないですよね!?
兵庫県南東部です

コメント

はじめてのママリ🔰

なかなかならないですね。。。
指数がいくつになったら翌日は休業(小学校休み)っていうお便りをもらって帰りましたが、気温だけじゃそれに到達しないのか。

下校時はいちばん暑い時間帯だから心配ですよね。
先週うちは、お昼前のプール予定が暑すぎるため、1時間目に急遽変更したみたいです。暑すぎてプール中止って、、、

ごめんなさい、山口県ですが同じことを思っていたのでコメントしました😅

• nn

nn

わかります!うちもありました!暑すぎてプール中止!びっくりですよね…

暑すぎてプール中止なのに、うちは学校から家が遠いので炎天下の中1時間かけて重いランドセルを背負って下校します…

めちゃくちゃ心配です

• 3時間前