コメント

はじめてのママリ🔰
なかなかならないですね。。。
指数がいくつになったら翌日は休業(小学校休み)っていうお便りをもらって帰りましたが、気温だけじゃそれに到達しないのか。
下校時はいちばん暑い時間帯だから心配ですよね。
先週うちは、お昼前のプール予定が暑すぎるため、1時間目に急遽変更したみたいです。暑すぎてプール中止って、、、
ごめんなさい、山口県ですが同じことを思っていたのでコメントしました😅
はじめてのママリ🔰
なかなかならないですね。。。
指数がいくつになったら翌日は休業(小学校休み)っていうお便りをもらって帰りましたが、気温だけじゃそれに到達しないのか。
下校時はいちばん暑い時間帯だから心配ですよね。
先週うちは、お昼前のプール予定が暑すぎるため、1時間目に急遽変更したみたいです。暑すぎてプール中止って、、、
ごめんなさい、山口県ですが同じことを思っていたのでコメントしました😅
「指数」に関する質問
他のママさん方、私の状況ならどうされますか? 妊活についてご意見聞かせてもらえると嬉しいです。 1人目は今1歳7ヶ月です。 私は育休中で、1年の後は保育園に落ちないと伸ばせないタイプです。 11月生まれだったので4…
軽度知的障害の息子の療育先について悩んでいます 長文です。 DQ60、発達障害診断は降りてませんが、診断されるとしたらASDです。 発語はありますが、二語分はなし。 複雑な指示は難しいですが、日常生活の指示は通りま…
学校で塩分チャージもってきてもいいそうです😳 ただし生活の中で自分が摂取する量だけを持たせてください とのこと☝️ 皆さんならいくつくらい持たせますか🤔💭 息子は朝も帰りも車通学しちゃってます🥵💦 なので登校中は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nn
わかります!うちもありました!暑すぎてプール中止!びっくりですよね…
暑すぎてプール中止なのに、うちは学校から家が遠いので炎天下の中1時間かけて重いランドセルを背負って下校します…
めちゃくちゃ心配です