※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっちゃん
その他の疑問

子供たちのLINEアカウントをAIで作成しましたが、ださいと思われないか悩んでいます。どうでしょうか。

LINEのアカウントを子供たちにしたいのですが、あまり日常的な感じや顔が分かるのが嫌でAIで作り直しました😂
正直ださいですか?
幼稚園や学校の関わり薄い方々にださって思われたくなくて悩んでます笑

コメント

ママリ

LINEのアカウントを子どもたちにしたいというのは、アイコンのことでしょうか?

• なっちゃん

なっちゃん

そうでした!打ち間違えてました😅

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

私はそこまで気にしてないですが、生成画像の種類に流行りがあると思うので(ジブリ風とか)、もしかしたら頻繁に変えたくなるかもしれませんよね。
七五三とかの写真で、2人並んだ後ろ姿にしてる人、かわいいなーって思いました!

はじめてのママリ🔰

特に思わないですね。私はガッツリ顔出してる方が引いてしまいます。まぁ関わり薄い人のアイコンはそもそも見ないので興味ないというか😅だから何も思わないのかもしれませんが。

ママリ

ダサいとは思わないです!
と言うか人のアイコンをそんなにまじまじ見たことがないし、どーーーでもいいかな😅