男性が毎日丁寧にLINEを返してくれることに驚いています。飲み会中でも長文で返す彼の行動が気になり、浮気の可能性について意見を求めています。
男性がLINEやり取り丁寧に長文で毎日してくれます。
もう2ヶ月以上。私が逆に半日以上ライン返さないとか普通にありますが相手はすぐ返してくれます。
飲み会もちゃんとライン1時間以内とかに返してくれるんですが、逆になんでそこまでキチンとする人なの?ってびっくりです。飲み会最中でも長文で返してきます。笑
こういう人って逆に浮気しそうな人ですか?
前の元彼は飲み会あれば絶対ラインしてきませんでした。
大体男の人は飲み会でライン返さないこと1日以上とか普通にあると思ってます。
みなさんどう思いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
マメな人なんだろうなとは思いますが、飲み会中の長文LINEは一緒に食事している方に失礼じゃないかなと思いました。

ママリ
あとあとめんどくさそうですね…
-
はじめてのママリ🔰
マメすぎて面倒臭そうってことですか?😣
- 7時間前

りんごママ🍎
文章だけでは分からないのですが、そもそもその男性と主さんはどういった関係なんですか🤔?
お互いに異性として意識している感じですか?
もし仮にその男性が主さんに好意を持っているのだとしたら、単にマメな人で誠意を見せたいだけなのかなぁと思いましたけど😅
-
はじめてのママリ🔰
お互いに異性として意識していて、
お互いシングルなので子供同士も含め遊んだりしてます。
まだふたりでデート一回しかしてなくて、付き合ってはないですが好きという感情はちゃんと伝え合ってます😭
わたしがおはよーってだけ返してもちゃんと長文で帰ってきて、、、
建築業で大変だはずなのに毎日長文なんです😭
わたしはまだ大丈夫ですが2回ほどしんどいって思う時ありました🤣- 7時間前
-
りんごママ🍎
なるほど🤔
単発的に見れば、主さんに対してマメにラインを返す誠実な人だと思います!だけど、状況や場を弁えずにやることやってしまう方なのかなぁとも思います🤔
これからその男性と真剣に結婚を考えるのであれば、ちょっと注意しなきゃいけない部分かもしれませんね☝️- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
例え同級生でもって感じですよね。。
わたしは飲み会あれば返さないタイプなので喧嘩なりそうな気もしますよね。笑
結婚は今お互いシングルで子供いて飛行機の距離に相手が実家があり、そこに帰らないといけないので、ないと思いますが、どうなるんだろって思いますね😭- 7時間前
-
りんごママ🍎
あっ、同級生なんですね😂
じゃあ、ある程度人柄は知っている感じなんですかね?
男性の方は必死に返してくれているので、きっと逆の立場になったら主さんにも同じことを要求してきそうですね😅
なるほど、結婚まではいかない関係なんですね🤔- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
あ、わたしの一個下で
毎回飲みの場が同級生の男友達がいるそうで、仕事も一緒だそうです😂
わたしと相手のこどもは歳は違いますが子供同士同じ学校でよく遊んでました。
わたしの面倒くさがりがいつ出てくるかわかんないので怖いです😂
今すぐは結婚とかはないです。。
子供転校させてまでこの人とついていきたいって今は思えないからです😣
ちょこちょこ帰ってくるみたいなのでその時に会えたらーって感じです☺️✨
何年ごかでもお互いわかった上で大丈夫と思うなら結婚できたらいいなって思ってます☺️- 6時間前

はじめてのママリ
メールの返信スピードや頻度だけでは判断できないと思います😂
うちの夫は付き合う前、即レスであまりマメじゃない私はプレッシャーに感じるくらいでしたが、今も昔も自他ともに認める超遊び人です😂😂笑
-
はじめてのママリ🔰
即レスマメじゃない人多いのかなって思ってました😭
超遊び人の旦那さんはどんなして許されてるんですか?
それぐらいのメンタルの強さになりたいです😳- 7時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ。笑
一回飲み会の時LINEやり取りしてるのわかってて私も返してしまってましたが、周りが携帯ばっかみるなーとか言ってる〜って言ってて。笑
その後の飲み会あるって聞いて流石に楽しんでほしいなって思い私は夜返信せず、翌日の昼間に返しました。
それが嫌だったのかわからないけど
その次の飲み会は一言も飲み会って言わず普通にラインやりとりしてて多分ペース的に飲み会じゃないかーって思ってたら夜中電話あって私は取らずラインきてぎゅーしたい少し会いに行っていい?ってきてて、面倒だなって思い、また今度ねって送って帰ってきた返事無視しました。
安心できるからいいけどマメすぎて大丈夫なのか?無理してないかな?って不安なります
はじめてのママリ🔰
周りが見えないくらいママリさんに惹かれているんですかね!
それが後々ママリさんの負担にならないか少し不安になります。
はじめてのママリ🔰
多分すごい惹かれてると思います。。
お互いシングルでこども同士が同じ学校なんですが、お迎え時間合わせてたり、姉の部活時間まで遅くまで合わせて遊んでたり、私が行くコンビニ時間帯とかも大体把握してて合わせてました😂
来年から飛行機の距離の場所に相手が実家あって親の介護で帰るんですよね。。遠距離でも大丈夫っていって結婚とか急いでる感じなくてゆっくりいこうねーって話はしてます。
負担なりそうな気もしますよね😭