妊娠・出産 血小板減少について。元々血小板減少症を患っていて、1人目も妊娠時は32… 血小板減少について。元々血小板減少症を患っていて、1人目も妊娠時は32週で血小板数3万になり入院しました。 2人目妊娠中ですが、上の子もいるため早くから入院となるとなかなか厳しいです😓 妊娠回数が増えるごとに血小板の減少スピードも早くなるのでしょうか? 妊娠時、血小板が少なくなる方がもしいらっしゃったら、傾向を教えてください。 最終更新:7月6日 お気に入り 妊娠32週目 妊娠中 2人目妊娠 上の子 sol(妊娠15週目, 1歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント