妊娠・出産 32週6日です。現在、胃が圧迫されているからかすごい胃痛と吐き気が酷い… 32週6日です。 現在、胃が圧迫されているからかすごい胃痛と吐き気が酷いです😣家に胃薬がレパミピドと太田胃散があるんですが飲んでいいと思いますか?💦もうほんとにしんどくて(;_;) 最終更新:3分前 お気に入り 妊娠32週目 胃薬 s.y(妊娠32週目, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリ 妊娠中、レパミピド処方されて飲んでいましたよ😊 53分前 s.y コメントありがとうございます🙇♀️ レパミピド処方されるんですね😳✨ 早速飲んでみようと思います𖤐 𖤐 5分前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s.y
コメントありがとうございます🙇♀️
レパミピド処方されるんですね😳✨
早速飲んでみようと思います𖤐 𖤐