ぽん
エクシブ、良かったですよ。いくらだったかは前すぎて覚えていませんが💦
予約は普通に取れたと思います。料理もおいしかったし、建物やお部屋も良かったと記憶しています。
くまっぴー
何度か宿泊していますが、お部屋は広いです!
家族で宿泊してビジネスホテルの値段と比較しても安かったです。
今の時期だとプールがある施設は子連れ客が多いと思います( ^ω^ )
ぽん
エクシブ、良かったですよ。いくらだったかは前すぎて覚えていませんが💦
予約は普通に取れたと思います。料理もおいしかったし、建物やお部屋も良かったと記憶しています。
くまっぴー
何度か宿泊していますが、お部屋は広いです!
家族で宿泊してビジネスホテルの値段と比較しても安かったです。
今の時期だとプールがある施設は子連れ客が多いと思います( ^ω^ )
「子育て・グッズ」に関する質問
完母にしたい 里帰り中、来客が多くて結構ミルクに頼ってしまったり 頭痛で薬飲んでミルクのみにしてたりしたら母乳がみるみる減っちゃいました😢 1ヶ月経ってしまってるけど、今から母乳増やすことは可能ですか?また、増…
就寝時の咳は何が効きますか?💦 子供の咳が止まりません💦 寝ついたと思ったら咳が出始め、もうかれこれ1時間以上… インフルなんですが、熱はもうないです。 咳止めは寝る前に飲ませたんですが、咳が止まらず😓 鼻水・鼻…
ピアノの練習で、ついつい他の子と比べた発言をしてしまいます。 年中5歳、自分の希望でピアノを習い出して一年です。 年末に発表会があり、毎日20分は練習するように声掛けして、タイマーセットしてピアノの椅子には座…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント