ぽん
エクシブ、良かったですよ。いくらだったかは前すぎて覚えていませんが💦
予約は普通に取れたと思います。料理もおいしかったし、建物やお部屋も良かったと記憶しています。
くまっぴー
何度か宿泊していますが、お部屋は広いです!
家族で宿泊してビジネスホテルの値段と比較しても安かったです。
今の時期だとプールがある施設は子連れ客が多いと思います( ^ω^ )
ぽん
エクシブ、良かったですよ。いくらだったかは前すぎて覚えていませんが💦
予約は普通に取れたと思います。料理もおいしかったし、建物やお部屋も良かったと記憶しています。
くまっぴー
何度か宿泊していますが、お部屋は広いです!
家族で宿泊してビジネスホテルの値段と比較しても安かったです。
今の時期だとプールがある施設は子連れ客が多いと思います( ^ω^ )
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園で働いてる(働いてた)方教えてください🙇🏻♀️ 家から保育園までに踏切を越えるのですが、 朝の電車遅延などで踏切が2〜30分開かないことがたまにあります。 園のルールでは9時までに登園、それ以降は遅刻になり必ず…
年長の男の子2人に降園時絡まれたんですけど、あるあるですか?? お金ちょうだいやら大きな声でずーっと言われて困ってしまいました。今は持ってないんだーと言ったらじゃあ携帯ちょうだい?やらなんやら。全然知らん子…
1年息子 宿題がわからんとイライラしはじめ、、 すぎ林の読み方。ヒントを出してもわからず、ならってないの一点張り。林は習ったけどばやしとは知らないと。 はやしじゃなくてすぎばやしになる事を教えました。 次、草…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント