お仕事 仕事の事で愚痴らせて下さい😭催事で働いています初日に商品入荷する事が… 仕事の事で愚痴らせて下さい😭 催事で働いています 初日に商品入荷する事が多いのですが、 品数が多くて 段ボール8くらい来ているのですが 2人出勤でも3日でも終わってなくて なかなか値付けが… ワンオペで6箱一人でやりました😭 社員さん?? 日給の人がいるのですが 初日で作業で来ることが多くて でも終わらせる事が出来ずに帰ってしまいます。 なかなか段ボールみると毎回憂鬱になり、 何をしてるのかと思ってしまいます😭 給料泥棒なのかな😭 最終更新:7月6日 お気に入り 給料 憂鬱 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント