コメント

くまこ
大丈夫です。
しかし、発疹出てる時が1番機嫌悪いしまだぐったりしてたのでうちはお迎えコールきました💦
保育園行ってもほぼ寝っ転がってたみたいで。
機嫌とかも問題なくご飯も食べられてお昼寝もできてぐったりしてなければ平気だと思います。
くまこ
大丈夫です。
しかし、発疹出てる時が1番機嫌悪いしまだぐったりしてたのでうちはお迎えコールきました💦
保育園行ってもほぼ寝っ転がってたみたいで。
機嫌とかも問題なくご飯も食べられてお昼寝もできてぐったりしてなければ平気だと思います。
「保育園」に関する質問
年子ワンオペ育児のコツ教えてください🙂↕️ 明日から夫が育休から復帰し初の2人ワンオペスタートです✊ 下の子を連れて保育園送迎、2人のお風呂、夜ごはん準備、 果たして1人でできるのか🤣🤣 皆さんの工夫や上手な手の抜…
離婚すべきか迷っています 私の旦那は過去(付き合う前)に2回ほど鬱になったり、引きこもり、急に連絡が取れなくなり逃亡、ということがあり元々溜め込んでしまう性格なのですが(このような過去があったことは最近知りま…
お金に困ってないのに 子供と離れて0歳児クラスの保育園にいれるのって ひどいでしょうか? 何のために2人目を産んだの? と実母に言われてしまい落ち込んでます。 でももう上の子の自宅保育を3年続けて 気持ち的に限界…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
発疹出てる時不機嫌半端ないですよね!
ぐったりだとお迎えですよね💦
くまこ
うちの子はかかるの遅くて2歳2ヶ月くらいだったので保育園もちゃんと活動のリズムができて、外遊びとか全くついていけてなかったのでお迎えコールでした。
集団行動なので別でお部屋で過ごすとか、みんながお部屋で走り回ってるのを寝っ転がってるとかは危ないのでうつる、うつらないというよりかは保育園で過ごせる状態じゃないという判断でした。
お熱も4日続いて仕事休んでたので焦りから預けてしまってごめん😢と思いました。
初めてのママリ🔰
2歳に突発性なったのですね!
それだと活動のリズムついてるので
皆んなについていけないとお迎え
コールなりますもんね💦
確かに保育園で過ごせない状態
じゃないと預けられないですね。