コメント
ままり
2歳まで自宅保育されていたの、本当にすごいです!私も息子大好き派ですが、少し離れて迎えに行ってママ〜!ときてくれた時は最高に可愛いです🤍 離れる時間ができて、更に可愛がれるようになった気がしてます!私も預ける前は寂しくて泣いてたのでお気持ちはわかります😭
ままり
2歳まで自宅保育されていたの、本当にすごいです!私も息子大好き派ですが、少し離れて迎えに行ってママ〜!ときてくれた時は最高に可愛いです🤍 離れる時間ができて、更に可愛がれるようになった気がしてます!私も預ける前は寂しくて泣いてたのでお気持ちはわかります😭
「保育園」に関する質問
ワーママさんのご意見を聞きたいです🥹 4月から1歳の息子が保育園入園しました。 育休明けたら 月火金が保育園に10時間 土曜は↑保育園の土曜保育に10時間 日曜は祖父母に10時間 預ける事になります。 今の職場が好きな…
保育園の連絡帳について 先生から何も問題なければ特に書かなくて大丈夫ですのでと言われました これは家での様子も日常的、生活的なのは逆になにも書くなって意味ですよね😂?
保育園に朝預けに行く時間帯って、大体決まってる時間から何分くらいずれたらダメでしょうか? 夫が送迎できる日は朝余裕があるので9時ごろ、私が送迎する日は8時10分ごろです。 夫は自営業、私は会社員のためこのような…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴ
ありがとうございます😭!!
息子さんは何歳から保育園でしょうか🤔
息子って可愛いですよね🥰🥰(笑)
人見知りな子なので泣いちゃうんだろうな〜慣れるのかな...って心配ばかりで🥲🥲🥲どのくらいから保育園慣れてきましたか🥲??
ままり
1歳から保育園でした😭
うちの子も超人見知りです。3年目ですが、毎年担任が変わるので最初4ヶ月は毎日泣き続けてます。ただすぐに泣き止んで楽しく遊んでいるそうです😂
迎えに行ったらものすごく喜んでくれて可愛いです笑 最近はお友達と遊ぶのが楽しいようで、色んな話をしてくれてそれもまた可愛いです☺️