※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
子育て・グッズ

2歳2ヶ月の息子、来年の4月に保育園に預けます。24時間ずーーっと一緒も…

2歳2ヶ月の息子、来年の4月に保育園に預けます。

24時間ずーーっと一緒も5ヶ月くらいしかありません。。

ほんとに悲しい。考えると涙が込み上げてきます( i _ i )

離れたくないよ〜〜〜〜😭😭😭😭😭😭😭😭😭

コメント

ままり

2歳まで自宅保育されていたの、本当にすごいです!私も息子大好き派ですが、少し離れて迎えに行ってママ〜!ときてくれた時は最高に可愛いです🤍 離れる時間ができて、更に可愛がれるようになった気がしてます!私も預ける前は寂しくて泣いてたのでお気持ちはわかります😭

• ぴ

ありがとうございます😭!!

息子さんは何歳から保育園でしょうか🤔

息子って可愛いですよね🥰🥰(笑)
    人見知りな子なので泣いちゃうんだろうな〜慣れるのかな...って心配ばかりで🥲🥲🥲どのくらいから保育園慣れてきましたか🥲??

• 1時間前
  • ままり

ままり

1歳から保育園でした😭

うちの子も超人見知りです。3年目ですが、毎年担任が変わるので最初4ヶ月は毎日泣き続けてます。ただすぐに泣き止んで楽しく遊んでいるそうです😂
    迎えに行ったらものすごく喜んでくれて可愛いです笑 最近はお友達と遊ぶのが楽しいようで、色んな話をしてくれてそれもまた可愛いです☺️

• 1時間前