えぬ
何歳児さんでしょうか?
わたしが勤めていたとき0歳の
担当制ではない園では給食は大体いつも
同じメンバーを介助していましたが
おむつ替えやトイレ、あそびなどは
全体で見守りって言う感じでした。
1歳児さんも大体同じ感じでしたよ🥰
はじめてのママリ
保育士してますが、うちの職場は担当制ではないです。
担任3人が全体を見るって感じですね。
給食は、アレルギー児以外は席が決まってないので好きな場所に座り、テーブル1つにつき保育士が1人つくって感じですね。
えぬ
何歳児さんでしょうか?
わたしが勤めていたとき0歳の
担当制ではない園では給食は大体いつも
同じメンバーを介助していましたが
おむつ替えやトイレ、あそびなどは
全体で見守りって言う感じでした。
1歳児さんも大体同じ感じでしたよ🥰
はじめてのママリ
保育士してますが、うちの職場は担当制ではないです。
担任3人が全体を見るって感じですね。
給食は、アレルギー児以外は席が決まってないので好きな場所に座り、テーブル1つにつき保育士が1人つくって感じですね。
「保育園」に関する質問
部屋の温度今29℃ 熱中症と子供が風邪引くのどっちがいいと思いますか?熱中症アラームなってますが旦那がエアコン27℃以下にするなと言われてます、子供が風邪引くからと言われてます 喧嘩になりエアコンつけるなと言わ…
急に車に乗れなくなりました。昨日車の後部座席に乗っていたら急にいてもたっても居られなくなりこのまま死ぬかもしれないというような感覚に襲われ気が狂いそうだったので 途中でコンビニに降ろしてもらいました。その時…
アデノウイルスかもしれない発熱について 8/1と8/2に39度の熱が続き、今日小児科受診したところ 「アデノっぽいけど目やに出てないし、もう一日様子を見ようか」と言われ検査してもらえませんでした 明日1日様子見て、明…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント