※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

タクシーの子育て割があれば嬉しいです。足がないため夏は外出できず、料金が安ければ毎日でも利用したいです。

タクシーの子育て割とかあったらいいのにな…🥺
足がないので夏はどこも行けなくて、もう少し安ければ毎日でもタクシーでお出かけしたいです😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります😂😂
この前バスに乗ったら高齢化率半端なくて席も譲ったり、、待ってる時間も地獄ですし😂😂欲しいです!
結局、ショッピングセンターに行き消費に繋がるので経済効果はありそうですしね🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります!!子供連れてるのにこっちがジジババに気を使わなきゃいけなくて😂
    待ち時間もジッとしてないし大変ですよね…
    絶対経済効果あるのでやってほしいですね😂✨

• 7月6日
ままたまご

ほんまにそれです!
妊娠中から思ってました(´・ω・`)
家からバス停までもが超坂道で遠くて…
週末以外は家の周りつまらないお散歩と家でビニールプールです🥺笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バス停すら遠いとどこも行けないですよね😭涼しければ何とか頑張るけど夏は無理です😫
    半額とまでは言わないけど安くしてほしい…🥲

• 7月6日
ままり

めっちゃ分かります、バスに乗るのは大変だし、周りに気使うのも面倒だし、駅に行くまでも暑いですし🥵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります😭子供抱えてベビーカー畳んでバスに乗り込むのめっちゃ大変だし、まだ小さいうちも荷物とか大変ですよね😭
    どこかに要望出したいですね笑

• 7月6日