子育て・グッズ 子供の風邪がうつって熱が出そうです。授乳と授乳の、10時間空くなら弱… 子供の風邪がうつって熱が出そうです。 授乳と授乳の、10時間空くなら弱めの風邪薬飲んでもいいですか?💦 夫出張中でワンオペ、誰も頼れないので熱出すわけにはいかなくて… 最終更新:12時間前 お気に入り 授乳 夫 熱 風邪薬 うつ はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント てんまま 薬によりますが、市販薬なら薬効が弱めなので良いと思いますよ(^^) ただ、飲んでも予防にはならないですね…細菌ウイルスをやっつける力はないので…。 13時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね…結局熱は出ますよね😭 13時間前 てんまま 熱の力でウイルスや細菌を殺すので、それを抑えるとただ風邪を長引かせるだけなんですよね😱 12時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね…結局熱は出ますよね😭
てんまま
熱の力でウイルスや細菌を殺すので、それを抑えるとただ風邪を長引かせるだけなんですよね😱