ママリ
機種によりますけど、最近のは防水耐水機能付いてるので浴槽にドボンとかよほどのことがなければって感じですかね。
私も長風呂するときは持ち込みます。笑
はじめてのママリ🔰
私も持ち込みます😂😂
比較的大丈夫だったり防水カバー使ってる人もいますね!
ママリ
機種によりますけど、最近のは防水耐水機能付いてるので浴槽にドボンとかよほどのことがなければって感じですかね。
私も長風呂するときは持ち込みます。笑
はじめてのママリ🔰
私も持ち込みます😂😂
比較的大丈夫だったり防水カバー使ってる人もいますね!
「家族・旦那」に関する質問
遠方の義実家に帰省するか悩んでます。 現在妊娠5ヶ月に入り、一応安定期ではあるのですがまだつわりが完全に終わっておらず 車で片道5時間ほどの義実家に帰省するのはちょっと気が重いです。 つい先日電車(15分ほど乗車…
旦那が浮気未遂して、今後どうするか 話し合いするする詐欺に遭って なあなあにされてて 不満爆発したら、だまれうるさい出て行く離婚 って出て行かれました。 公正証書とかきちんと交わしたいし 子供の学校もあるし実家…
自分は離婚して出ていったけどよく義実家に出没する義母が苦手過ぎます。 会う度に嫌な思いするんですけど、最近嫌だったのは ・あなたの旦那の職業の妻は大変よ〜がんばりなさーい(自分離婚してるやん!と思いました笑…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント