ママリ
機種によりますけど、最近のは防水耐水機能付いてるので浴槽にドボンとかよほどのことがなければって感じですかね。
私も長風呂するときは持ち込みます。笑

はじめてのママリ🔰
私も持ち込みます😂😂
比較的大丈夫だったり防水カバー使ってる人もいますね!
ママリ
機種によりますけど、最近のは防水耐水機能付いてるので浴槽にドボンとかよほどのことがなければって感じですかね。
私も長風呂するときは持ち込みます。笑
はじめてのママリ🔰
私も持ち込みます😂😂
比較的大丈夫だったり防水カバー使ってる人もいますね!
「家族・旦那」に関する質問
【義母に癌が発覚しました】みなさんならどうしますか?😭 義母に癌が見つかりました。 ・遠方 ・年に2回くらい長期休みの際に帰省 ・癌はステージ4で手術不可 ・義母は2週間に一回のペースで入院して抗がん剤治療を始め…
わたしが捻くれてるんだと思いますが、みなさんなら嬉しいか教えてください! 3人目妊娠中で、3人目のため『もういいか』となり安産祈願は行かずお守りもありません 旦那経由で『安産祈願したからお守りを○○ちゃん(私)に…
夫と義父が一緒に仕事しており 1人目妊娠中に悪阻がひどくなり お弁当作りを義母が以前みたいにすると 引き受けてくれました(毎日ではなく場所によってお弁当) 1人目のときはなかなか体調安定せず 義母がずっとしてくれて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント