※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫に対して、ソファーで寝るなら寝室で寝てくれって思う方いませんか?夫…

夫に対して、ソファーで寝るなら寝室で寝てくれって思う方いませんか??

夫は私がソファーで寝ていてもなんとも思わないようで、そんなことでイライラする私がおかしいと思っているようです。

コメント

みゆ

うちの旦那はソファで良く寝てて、子供達が旦那にぶつかったり騒いだりすると、めちゃくちゃイライラして大きな声出すので、そんなに怒るなら寝室行け!と思います。
子供達可哀想だし、気遣うのでリビングで寝て欲しくないです🫩🫩
別に風邪ひこうが旦那のことはどうでもいいです笑

はじめてのママリ🔰

ソファ体臭くさくなるので私もイライラポイントです😊

前のソファ布系で旦那臭やばかったです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ソファー臭くなる🤣
    確かにそれはありますね!
    この前旦那が寝転んだ後に何も考えずに私が寝転んだら臭かったです🤣

• 41分前
ママリ

こっちは片付けやご飯の準備などで休みなく動いているのに、ソファでスマホ見てたり寝てたりしたらイライラします!見えるところにいないで欲しいです笑
寝室で2〜4時間寝られてもどっちみちイライラしますが!🤣

はじめてのママリ🔰

ソファで寝る事はイライラしませんが、私がリビングの掃除をしたいのにソファで寝てると邪魔なのでベッド行けよ。とは思います笑

世の妻は風邪ひくからとベッド行けよとイライラするんですかね🧐
そんな優しさがない私は、ちょっと男脳なんだと思います‼︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

風邪引くからベッド行けよとイライラは私もしません!笑
    私が家事してる中で目の前でゴロゴロされてることに対してイライラします。笑
    見えていないといないも同然なのでいいのですが、視界に入ると「私は家のことしてるのにこいつはなんで寝てる??」ってなります。笑

• 39分前