※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

乳頭ケアクリーム使ってましたか?使ってた方はメーカーも教えてください…

乳頭ケアクリーム使ってましたか?

使ってた方はメーカーも教えてください☺️使わなくても大丈夫だった!って方もコメントいただきたいです!

コメント

🫑

ピュアレーン使ってました!
上の子の時は乾燥してめちゃくちゃ痒くなって2,3本、下の子の時は噛まれて切れてしまったので1本ないぐらい使いました!

はじめてのママリ

ピュアレーン使ってました!
なかったら無理でした😭
小さいサイズで十分でした🙆🏻‍♀️

ちーず

吸われて出血して塗らないと母乳パッドにくっつくし地獄だったのでピュアレーンがないと死んでました、、、
小さいので充分で、早々に母乳やめたので私は余ったのをリップとして使ってます!

みみ

母乳やってた時は乾燥したりしたので黄色の有名なやつ使ってました!
名前忘れました😭

はじめてのママリ🔰

ピュアレーン使ってました😭
いらないだろうと思いつつも、ママリで必須と言う方多かったので小さいサイズ買っといたのですが、切れていたすぎたので本当にあって良かったです😂
でも私は小さいサイズで十分でした!

はじめてのママリ🔰

2人とも使ったことないです!
産院から絶対ピジョンの1本いただくんですけど、使い道ないので毎回リップクリームとして使ってます🤣