コメント

はじめてのママリ🔰
まだロンパース履ける体型なんですね!?
別に良いんじゃないでしょうか?家の中なら💦💦話とびますが私なんか、保育園以外のときの休日はオムツ3-4回しか変えてないです。育児はめんどくさいことおおすぎです💦

はじめてのママリ🔰
止めないです🥺
誰も見ないし止めない事で迷惑かけてないし命失うわけでもないし🌼
-
はじめてのママリ🔰
良かったー!ですよね!!!!
- 5時間前
はじめてのママリ🔰
まだロンパース履ける体型なんですね!?
別に良いんじゃないでしょうか?家の中なら💦💦話とびますが私なんか、保育園以外のときの休日はオムツ3-4回しか変えてないです。育児はめんどくさいことおおすぎです💦
はじめてのママリ🔰
止めないです🥺
誰も見ないし止めない事で迷惑かけてないし命失うわけでもないし🌼
はじめてのママリ🔰
良かったー!ですよね!!!!
「実母」に関する質問
今までの夫の子供への暴言 (赤ちゃんで夜泣きしてる時) うるせぇぶっ殺すぞ (子供喋るようになってから) バカ アホ ダセェ 今日はお前のこと嫌いだから口聞かねぇ 近づくな 軽くですが叩くこともしばしば (叩かないと…
批判はなしでお願いします。 メンタルが強い、強靭な子いますか? 3歳以上である程度親が怒ってるとか分かるくらいの年齢のお子さんで同じような方がいたらコメントほしいです。 怒られても全然平気というか、全く引き…
実母との関係で悩んでいます。ご意見や励ましてもらえると嬉しいです😭 私は小学生の頃、実の兄から性的な虐待を受けてきました。胸を触る、寝ている時にパジャマをまくられ裸を見られる、性器を触らされる等。小学生の頃…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お下がりで90くらいのロンパースがいくつもあるのでガバッと被せるのが楽すぎてまだ着せてますw
良いですよね別に…😥
オムツわかりますwそんなもんです。
めんどくさいですよねー!!!