コメント

はじめてのママリ🔰
まだロンパース履ける体型なんですね!?
別に良いんじゃないでしょうか?家の中なら💦💦話とびますが私なんか、保育園以外のときの休日はオムツ3-4回しか変えてないです。育児はめんどくさいことおおすぎです💦

退会ユーザー
止めないです🥺
誰も見ないし止めない事で迷惑かけてないし命失うわけでもないし🌼
-
はじめてのママリ🔰
良かったー!ですよね!!!!
- 7月6日
はじめてのママリ🔰
まだロンパース履ける体型なんですね!?
別に良いんじゃないでしょうか?家の中なら💦💦話とびますが私なんか、保育園以外のときの休日はオムツ3-4回しか変えてないです。育児はめんどくさいことおおすぎです💦
退会ユーザー
止めないです🥺
誰も見ないし止めない事で迷惑かけてないし命失うわけでもないし🌼
はじめてのママリ🔰
良かったー!ですよね!!!!
「実母」に関する質問
出産についてです。 2人目計画分娩で誘発分娩をしようか迷っているのですが、上の子が幼稚園に通っていて月曜日に誘発するとなったら平日で行きは準備できますが立ち会い出産をするとなると夫が迎えや次の日の幼稚園の面…
出産についてです。 2人目計画分娩で誘発分娩をしようか迷っているのですが、上の子が幼稚園に通っていて月曜日に誘発するとなったら平日で行きは準備できますが立ち会い出産をするとなると夫が迎えや次の日の幼稚園の面…
2人目計画分娩で誘発分娩をしようか迷っているのですが、上の子が幼稚園に通っていて月曜日に誘発するとなったら平日で行きは準備できますが立ち会い出産をするとなると夫が迎えや次の日の幼稚園の面倒を見れないと思いど…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お下がりで90くらいのロンパースがいくつもあるのでガバッと被せるのが楽すぎてまだ着せてますw
良いですよね別に…😥
オムツわかりますwそんなもんです。
めんどくさいですよねー!!!