※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

幼稚園の個人面談の所要時間はどのくらいでしょうか。面談の日程は先生が決めたもので、時間も不明です。質問する時間があるか心配です。

幼稚園の個人面談ってだいたい何分くらいですか??

2日間面談が設けられていて、うちは2日目のトップバッターでした!
日にちも時間も、数ヶ月前から先生が勝手に決めていて、この日この時間に面談にきてください、仕事のある人は都合をつけてください。という感じでお手紙が来ました。

所要時間も書いてなかったし、次の人が何時から開始なのかもわからない…。
いろいろ聞きたいことがあるけど、果たして先生の話も聞いて質問する時間あるのかな?と🙇‍♀️
しかもトップバッター…なんか変なこと言われるのではとちょっとヒヤヒヤしております🫨

コメント

ママリ

うちの幼稚園は1人15分で組まれてますが、話すことがないときは10分で終わります!

ちーにゃ

娘の園は1人15分って感じです!
いつも10分もかからず終わります🤣🤣

ままり🐈‍⬛

うちの園はこれからですが、10分程度と書かれていました

はじめてのママリ🔰

みなさんコメントありがとうございます!
結構短めなんですね🥹
参考にします!