🛀換気機能のついたお風呂について🛀ドアを閉め切って換気したほうがいい…
🛀換気機能のついたお風呂について🛀
ドアを閉め切って換気したほうがいい、とよく見かけるのですが、どうにもカビるような気がしてここ一ヶ月はドアを開放して換気モードを使用しています。私には明らかにこっちのほうがカラッと乾いてカビの発生も少なく思えるのですが、皆さんどうされてますか?
気持ちよい浴室を継続する(できるだけ簡単な)コツもあればぜひお教えください🙏
- ママリ(生後2ヶ月, 3歳4ヶ月, 8歳)
🛀換気機能のついたお風呂について🛀
ドアを閉め切って換気したほうがいい、とよく見かけるのですが、どうにもカビるような気がしてここ一ヶ月はドアを開放して換気モードを使用しています。私には明らかにこっちのほうがカラッと乾いてカビの発生も少なく思えるのですが、皆さんどうされてますか?
気持ちよい浴室を継続する(できるだけ簡単な)コツもあればぜひお教えください🙏
「住まい」に関する質問
お家を建てるときに洗濯乾燥機あるからと思って浴室乾燥機をつけませんでした。 が、住んでみると乾燥機かけられないやつやちょっと湿ってる靴など乾かすのにあったらよかった…と後悔しています😓 後付けってできるんでし…
3人目は経済的に産めないって話がチラホラありますが私は2人目が無理😭 田舎県の県庁所在地住み 夫婦ともにフルタイム 世帯年収1000万ほどの30代前半 戸建て(ローン月8万)にすんでおりますが、 毎週外食したいし、高すぎる…
新築を建てる上でソーラーパネルってやっぱりつけた方が良いのでしょうか? 今時みなさんついてますが、蓄電池もつけるとなると それなりの値段ですよね? オール電化など元をとるまでに何十年もかかるみたいてますが実…
住まい人気の質問ランキング
コメント